Larys Restaurant, La Colombera e Villaggio Capalbio ancora insieme per una bellissima iniziativa. Una gita fuori porta presso il Villagio Capalbio con possibilità di un bagno in piscina, utilizzo dei campi sportivi ed un fantastico pranzo con la degustazione dei vini dell'azienda agricola piemontese "La Colombera", leader nell'espressione di uno spelndido e raro vitigno, il Timorasso, dotato di grande potenziale espressivo e longevità. Un menù di quattro portate, in abbinamento a quattro meravigliosi vini in compagnia dell'adorabile Elisa Semino. Il pomeriggio tutti insieme e visitare un'azienda vitivinicola di Capalbio.
Visualizzazione ingrandita della mappa
Visualizzazione ingrandita della mappa
Data e luogo dell’evento:
Domenica 27 maggio – ore 10 / ore 19
Villaggio Capalbio – Strada pedemontana, 58 - Capalbio (GR)
Il menù ed i vini in abbinamento:
Aperitivo e antipasto a buffet in terrazzo
L’angolo del fritto e del forno a legna, Mini supplì al telefono, Mini arancini, crocchette di patate, verdure in tempura, Mini calzoni alla norcina, agli spinaci e al prosciutto cotto e mozzarella, il tutto fatto in casa.
In abbinamento (offerto dal ristorante Larys anche per una sorpresa del titolare Mario Monfreda) con:
Franciacorta Docg “Riva di Franciacorta”
Champagne Brut Grand Réserve “Bauget Jouette”
Primo Piatto
Calamarata ai frutti di mare con timo, maggiorana e zucchine
In abbinamento con:
Colli Tortonesi Timorasso “Derthona” “La Colombera”
Colli Tortonesi Timorasso “Il Montino” “La Colombera”
Secondo Piatto e contorno
Medaglione di Vitello bardato al Lardo di Colonnata con Riduzione di Suciaja
Dadolata di verdure dell’orto al vapore con Rosmarino ed extravergine di oliva Dop Toscana
In abbinamento con:
Suciaja “La Colombera”
Dessert
Mousse di ricotta con miele di acacia mandorle tostate al profumo di pesca
In abbinamento con:
Moscato “La Colombera”
Aperitivo e antipasto a buffet in terrazzo
L’angolo del fritto e del forno a legna, Mini supplì al telefono, Mini arancini, crocchette di patate, verdure in tempura, Mini calzoni alla norcina, agli spinaci e al prosciutto cotto e mozzarella, il tutto fatto in casa.
In abbinamento (offerto dal ristorante Larys anche per una sorpresa del titolare Mario Monfreda) con:
Franciacorta Docg “Riva di Franciacorta”
Champagne Brut Grand Réserve “Bauget Jouette”
Primo Piatto
Calamarata ai frutti di mare con timo, maggiorana e zucchine
In abbinamento con:
Colli Tortonesi Timorasso “Derthona” “La Colombera”
Colli Tortonesi Timorasso “Il Montino” “La Colombera”
Secondo Piatto e contorno
Medaglione di Vitello bardato al Lardo di Colonnata con Riduzione di Suciaja
Dadolata di verdure dell’orto al vapore con Rosmarino ed extravergine di oliva Dop Toscana
In abbinamento con:
Suciaja “La Colombera”
Dessert
Mousse di ricotta con miele di acacia mandorle tostate al profumo di pesca
In abbinamento con:
Moscato “La Colombera”
Ingresso:
50 € Aperitivo, Pranzo, visita e degustazione nel pomeriggio
50 € Aperitivo, Pranzo, visita e degustazione nel pomeriggio
Possibilità di rimanere tutto il giorno in piscina e utilizzare gli impianti sportivi. Servizio Navetta da e per la stazione.
Evento su facebook:
Informazioni e prenotazioni:
Tel: 3296323913 Claudio
Email: info@villaggiocapalbio.it
Nessun commento:
Posta un commento